Ярмарка

Тамара Ковалёва
Путь на ярмарку был весел.
Перепето много песен.
Суета — туда-сюда.
Даже горе — не беда.

Мы на ярмарке кутили —
Много ели, много пили.
Покупали всё подряд,
Увидав торговый ряд.   

Не успели оглянуться,
В наше счастье окунуться,
Как помчалось время вскачь.
"По коням!"— трубит трубач.

Все расселись. Тише стали.
Даже кони подустали,
Возвращая нас с тобой
Не куда-нибудь — домой!

Дома близкие встречали —
В лицах не было печали.
Там подарки разложили —
Всё ли мы с тобой купили?