Зачем?

Нана Немсадзе
Зачем топтать мою любовь
за то, что я с другим гуляла?
Он был тогда ведь одинок,
Судьба, тоска, его съедала.
Тебе было не до меня!
ведь ты всегда ходил налево
и говорил: "Люблю тебя",
смотрев отчаянно на небо,
Ты все бросал и уходил,
не посмотрев мне в след,
ты жил!
А я все тихо уходила
в страну, где очень много роз,
И вспоминав его любила,
Ту правду и потоки слез!