Я вдруг повстречала тебя

Юлия Попович Другакова
В глаза твои я смотрю, в них отражается тепло,
Мне с тобою хорошо, мне с тобою легко.
Когда меня ты обнимаешь, не нужно больше ничего,
Лишь ты один и голос сердца твоего.
Я верю в судьбу, я верю в удачу,
Знаю точно, что встреча что – то важное  значит.
Я повстречала тебя, когда уж не было сил
Бороться за жизнь, ведь никто не любил.
Я жила без чувств, без эмоций, без любви,
Одинаково скучно дни шли мои.
Ты стал для меня, что солнечный свет,
Поверь, что дороже тебя больше нет.
Тебя я боюсь огорчить, потерять,
Я знаю, тебе я смогу доверять.
Пусть в жизни своей повидала я зла,
Но верила в счастье, и его я ждала.
Я всё поняла, получила урок,
Я знаю, у лжи очень маленький срок.
Если двое хотят вместе счастливы быть,
То нужно всегда лишь как есть говорить.
И даже пусть правда не сладка иногда,
Тот, кто любит, понять сможет всегда.