Вспомни обо мне

Карельская Берёза Галина Банько
Пять лет разлуки, обещанных  тобой,
тянулись вечно. О, тщетность ожиданья!
Но, помнят руки рук твоих тепло,
а сердце помнит горечь расставанья.
С тех пор прошло не пять, а двадцать лет,
а ты, как призрак в памяти витаешь.
Опять дожди, ноябрь и в новый век
ты о себе напомнить не желаешь.
Ты не один, и всё в твоей судьбе
не так уж плохо, но я всё же верю,
ты на рыбалке вспомнишь обо мне
и я тебя теплом своим согрею.
Не важно, что не узнаёшь в толпе,
что не звонишь и адреса не знаешь,
ты на охоте вспомнишь обо мне,
я там хранительницей-ангелом летаю.



фото - интернет

Эта песня под гитару: http://www.realrocks.ru/songs/929052/