Слыша Музыку Тонкого Мира...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СЛЫША  МУЗЫКУ  ТОНКОГО  МИРА...»

...Снова ночь нас ласкает мечтами,
Сладкой негой пытаясь увить...
В небеса Птицей Счастья взлетая,
Нам беззвучно поёт о любви...

И в душе зарождается нечто...
Супер-нежное... С блеском златым...
Вызывая сбой в чутком сердечке...
Нарушая чуть... сдержанный ритм...

...Искры грёз в темноте рассыпая,
Светлячки воскрылённой души
Будто звёздных гонцов принимают
С недостигнутых счастья вершин...

Огоньками хмельного блаженства
Фантастично мерцают глаза...
И, давая мечтам разгореться,
Эйфорию спешат предсказать!!!

...Слыша Музыку Тонкого Мира,
Сердце нежной струною звучит...
Наполняясь небесным эфиром,
Расточает желаний лучи...

Нет, не хочет оно позабавить
Нас игрою с названьем «любовь»...
Не желая со счастьем лукавить,
Жаждет взять душу в плен... И всерьёз!!!

...Балансируя между мирами,
То парит, то стенает душа...
Околдованная звёздной гаммой,
Утопает в ночных витражах...

У земли нас на миг похищая,
В поднебесье возносит она,
Где нам звёзды восторг обещают,
Упоенье дарует луна!!!

Плейкаст: