безумно умный

Янина Козлова
Вы боитесь сойти сума? Я да! 
Эти мысли меня пугают сполна.
Почему если кто на других не похож
Это значит что ум у него «непригож»

Непригож для чего? А точней для кого?
Для мира безумцев, что правят его?
Так выходи что ум исчисляют кол-вом?...
Если ты отштампован, то сделан с умом… )))

Хочешь быть в безопасности :«не выделяйся!»
Это скажет вам в школе любой мальчуган.
Попал в стадо коров, замычи! Не стесняйся!
Они ж не разберут других языков.

Но бывает такой, который решает
Лучше быть одному, чем со всеми мычать.
И он что-то ищет, о чем-то мечтает,
Ему Богом дано это что-то познать. 

И он страны, он горы, моря покоряет,
Его за собой океаны влекут!
А когда он другим этот мир открывает,   
Безумца - гением зовут!