9 Февраля. Ветер

Наталья Чекер
Когда люди любят — они пишут песни
И летают на дельтапланах.
А ещё они смотрят подолгу в глаза друг другу,
И им всё равно, как это видят
Те, кто проходит мимо...
Когда люди любят — солнце не только в небе,
Но и любимое имя тоже немножко светит.
Так пусть не задует ветер
Тихую радость в седце,
В сердце того, кто любит!