Шведский принц

Светлана Светулькина
Думаешь я ушла...
Сошла не там... и на выход...
Маршруты и карты мира
Спутали весь расклад?
И... чтобы все замять
Бескомпромиссно тихо
Маску... и с поля боя...
Внимание! Новый старт!
Что же... я не люблю?
Мчусь я без авто-стопа?
Как мне тебе сказать?
Дополучить... дожать...
И ускользает время...
Боже... какого черта?!
Это война за место,
Где не присесть, не встать...

Хочешь я буду хуже,
Чтобы уже без этих
Междуэтажных мыслей
Мокрых от боли щек?
Достаточно черный свитер,
Видишь как это лично...
Не умаляю, таю!
Хочешь на огонек?
Чтоб захватило дух
И подхватило к небу.
Ворох землетрясений
Гулко... охапкой... взрызг.
Думаешь это все?
Убей меня, милый, первый.
Как Чикатилло или
Шведский бесстрашный прЫнц...