тиглечудо

Николай Супличенко
    "...не каждый пройдет
сквозь горяЩие тигли"
    Н.Смищенко

В тот день мы,наверное,выпимши были:
Коляну все сорок-мы пили и пили.
К вагранке мы,это,смогли...приползли
и как нам казалось нашли там тиглИ.
Все тигли стояли рядком и ...горели...
Пройти через них мы так и не сумели...
Об этом писал бригадиру я дважды...
Пройдет сквозь горящие тигли не каждый!