Я сегодня болею тобой...

Ольжана Захарова
Я брожу по знакомой аллее -
Мне б в себе разобраться самой…
Я болею, болею, болею
Я болею холодной зимой…

От любви безрассудной хмелея,
Мы стояли под этой сосной…
Я болею, болею, болею,
Я болею ушедшей весной…

Может, завтра вдруг станет теплее –
Этот холод в душе переждем…
Я болею, болею, болею,
Я болею уставшим дождем…

Может завтра я стану смелее
И посмею поспорить с судьбой…
А сегодня я очень болею…
Я сегодня болею тобой…

Может, завтра рассвет заалеет,
И  тогда мы друг друга поймем;
Ведь когда наши души болеют,
Лишь тогда мы на свете живем…