Конкурс эротической поэзии - Рецепт десерта

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Эрос Легкоперус
Произведение: Рецепт десерта

Целый день летний дождь за раскрытым окном
Утомлённого сада растения лечит.
И весь день мы нагие, поскольку вдвоём.
Я целую твои загорелые плечи.

Со спины обнимая, в ладони беру
Горы спелых плодов, груды сладостных ягод.
Словно танец – немедленно входишь в игру,
К экзотичному фрукту почувствовав тягу.

Будто сад за окном ливню ласковых вод,
Раскрываешься вся вдохновенно и яро.
Сердцевинная мякоть тягуча, как мёд…
Как сладка мне несметная нежность нектара!

Торжествуем наш пир, точно граждане Фив,
И  течёт наслаждение соком арбузным.
Возрождаюсь к любви, жажду ласк утолив.
Мне с тобою отрадно и капельку грустно.

О, восторг онемения губ – мой полёт!
Как хочу этой неги продленья навечно!
Но, увы, не замедлит нам времени лёд,
Охлаждающий пламя – поток скоротечен.

Целый день мы нагие, поскольку вдвоём:
Поцелуи, объятья, любовные речи!
И весь день летний дождь за раскрытым окном
Исцеление льёт и… становится легче.