затерявшись

Яна Герасименко
затерявшись на улицах города
в час полночный, вдвоем с одиночеством
хочется попрощаться с пророчеством
и не ранить себя в сотый раз
убежать от тоски безразличия
пусть прошепчут мне вслед: «сумасшедшая»
только я улыбнусь, хоть и больно так
но и это, пожалуй, пустяк
кто поможет найти мне ответ на все
и зачем мне покой, ведь есть он
Ангел, что не устанет хранить меня
он подарит мне сон и покой
а сейчас на ветру удержаться бы
и не помнить, что где-то часы
время гонят, а мне так не хочется
убегать в сотый раз от тоски


 февраль 2011