грусть

Николай Супличенко
           Мне сегодня весело
           слезы все пролил.
           Грусть моя повесилась-
           полон свежих сил.
             А.Сериков

Было ей не весело и упадок сил-
дура-грусть повесилась:чем не угодил?
И причин для этого не нашел.Пока.
Вдруг возьмет повесится и моя тоска,
и хандра удавится,выпьет яд печаль...
Стоп!Мне это нравится!Никого не жаль.