***

Анжелика Фурса
Уж на улице мороз,
На душе печально.
Одиноко мне одной
И на сердце грустно.
Грустно то что я люблю,
Ну а он? Не знаю.
Я с тобою быть хочу!
У тебя другая…
Я не знаю как мне быть,
Или мне тебя забыть?
Только как ? совсем не знаю.
Ну ведь нравишься ты мне!
Разве этого не видно?
Как же всё таки обидно
Что не знаешь это ты.
Ну и я не  знаю тоже
Нравлюсь я или же нет.
Мы наверно будем вместе
Только лишь в моих мечтах.
А мечты развеет ветром
Не оставив ничего.
Только лишь воспоминанья
О тебе…..