День рожденья Роника!

Сероглазаяя
В  такой же день, лишь пять годков назад...
В февраль такой же, пасмурный, дождливый,
Сынуля старший твой сказал:" Теперь я- брат!"
И улыбнулся радостный, счастливый!


Сегодня младший твой справляет День Варенья!
Пять лет-не шутка...  это до-о-олгий срок...)))
Бусть будет суперским у Роньки настроенье,
Подарки, сладости и радостей мешок!

Рон не привык еще к счастливым датам,
тут даже день велик, а целый год...)
Обычно радость, что пришел на встречу папа...
И вдруг друзей придёт на праздник полк!


Пять лет промчались, как одно мгновенье,
А впереди счастливый, долгий век!
Рон  одуванчик твой, твоё свеченье,
Твой маленький любимый Человек...)