***

Елена Беспальченко
Дождём и ветром стану,

Чтоб быть с тобою рядом,

Листами жёлтыми у ног твоих -

Одаришь взглядом.

Бездомной кошкой у порога - приласкаешь.

Что это я была - ты не узнаешь.

Водою, что ты пьёшь,

И воздухом, которым дышишь...

Как одиноко в окна

                дождь стучит,
Ты слышишь?