ау! где я?

Николай Супличенко
    Теперь я мучаюсь,тужу
    похож на идиота.
    Всему ума не приложу
    Всё как-то,где-то,что-то.
      А.Сериков

Не пойму- тужу ли я
от чего,куда-то
Голова с умом ничья
Посылает матом.
Я свой ум не приложу
мне и неохота.
Видно,не ему служу-
похож на идиота.