Ах! Какая твоя душа!

Клара Горячева
Ах! Какая твоя душа!
Ах! Какая душа нараспашку!
Запоёшь, нет голоса краше,
Краше нет твоего стиха!

И тогда я душой поняла,
Что нашла, что давно искала.
Почему-то тогда считала,
Что ты песни поёшь для меня!

Лишь со временем я поняла,
Лишь со временем я осознала,
Что ты песни поёшь для всех,
Я о счастье с тобой мечтала.

Что ж, прощаю тебя за талант!
Хотя сердцу немного обидно,
Что моя любовь не взаимна,
Но талант мне любви зато дан:

Ах! Какая твоя душа!
Ах! Какая душа нараспашку!
Запоёь, нет голоса краше,
Краше нет - твоего стиха!