Я пишу...

Анжелла Кацц
Я пишу..."Для кого?",-не знаю...
Я живу..."Для чего?",- не пойму...
Я о встрече  с тобой мечтаю,
И я сильно тебя люблю.

Не гналась никогда за славой,
Не искала покорных путей,
Не хотела казаться слабой
Но,влюблялась еще сильней.

Что же жду я от жизни этой?
Я никак понять не могу...
Нежным чувством сердце согрето,
Но иначе жить НЕ ХОЧУ!