Все как всегда

Александрит 4
 Все как всегда!
    И дом на против...
 И деревья строем в три ряда...
 И как тогда
    машин урчащих вереницы
 Все едут-едут в никуда...
 И неба синь над головою
 Повисла сферой надо мною.
 Ступеньки даже не исчезли никуда...
 Все как тогда,
    Встречались мы с тобой когда.


       январь 2011г.