Уж я то знаю

Александр Штиль
О, если б выразить в письме
Всю силу чувств моих к тебе,
В душе твоей утихли б муки,
А в сердце стихли боли звуки.
О, если б можно было словом
Исправить все и сделать новым,
Вложить в то слово откровения,
Угасли бы твои сомнения.
О, если б в искреннем признание
Сказать об истинном желание,
Да так, чтоб правда стала ясна,
Я б знал, что это не напрасно.
О, если б только было можно,
Но это трудно, это сложно.
А я все так же повторяю:
Люблю тебя, уж я то знаю!