Пресса

Пётр Синица 3
Пресса тоже власть,
Все про это понимают....
Ох желают в сласть,
Да, клинья подбивают...

Пряники с кнутом,
Изысканный набор..
Даже крутятся ужом,
Свой точит топор...

Если взять периферию,
Пресса там подмята?
Открыто гадят истерию,
Восхваляя брата?

Круглосуточно поют,
Арии правителю?
А простые ждут,
Ноги топчат к зрителю?

Закрыта пресса им,
Ограничено искусство?
Процветает к ним мздоим,
В своё на явь паскудство?

Есть лишь интернет,
Пока доступ в нём активный..
Но молчит, молчит в ответ,
Тот мздоим противный?

Слова к обществу забыл,
Про дела лихие?
Все следы замыл,
Собеседники ему чужие?

Пресса тоже власть,
Коль в испуге на местах?
Нужно отвечать за страсть,
Открыто о своих грехах?

Кто же будет открываться,
На клан идти публично?
Чтоб от грязи отмываться,
Объясняться лично???