Крик души...

Татьяна Ота
М.А.

Ничего изменить невозможно.
И нельзя ничего возвратить.
Всё в этой жизни так сложно!
Но тебя мне сложнее забыть…

Так  уютно вдвоём нам  было.
Память нежность хранит и тепло.
Помню всё. Я тебя так любила!
Знал бы как без тебя тяжело…

Мы друг другу клятв не давали,
Струн души лишь касались рукой.
Что расстаться придется – мы знали
Дня того мы страшились с тобой.

Ты сбежал, испугался чувства.
Оборвал всё, захлопнув дверь.
Хочу верить: сейчас тебе грустно.
Я по-прежнему жду...ты поверь…