опушка

Николай Супличенко
          "...приходи на опушку берез
         я тебя зачитаю стихами...
         в росах травы шуршат под ногами..."
                А.Сериков

Приходить на опушку берез.
Заодно весь опушим кустарник?
Но мне страшно до боли,до слез-
Вдруг,и вправду-то, Толя,ты бабник!
Травы в росах?А все же шуршат...
И решенье мое не созрело...
В той траве,видно,много мышат
я волнуюсь.И очень,За тело.
Говоришь:зачитаешь меня?
Это страшно,наверно,и больно?
Ну,да ладно!Я предохраня
Зачитай!Может буду довольна...