Просто не забывай

Оксана Кот
И вечером поздним я ждала ответы,
простые вопросы, но чужие секреты.
Холодное лето меня задолбало.
Тебя я не слышу, я просто устала.
Так правильно жить,
стараться быть гордой.
Ты вечер и май.
Чужою дорогой
уйду и забуду,
а ты и не спросишь.
Ну ладно, прощай,
я вечер и осень.
Ты не забывай...
...просто не забывай

2008