раннее

Наталья Обдаленкова
Спустилась мгла на шумный лес,
И принесла с собой туман,
И нежный шопот нежной ночи,
И птиц клрикливых караван
Спустился наночь....
Уж смеркалось....
На небо светлая луна
бесшумной поступью взбиралась.