Люблю

Светлана Распутина
~*~

Созвучий вожделенных дрожь
Скрывает тайн очарованье...
Скажи, в чём грех, как не похож
Мир на других своим желаньем?
Я зная, каждый свой порок,
Не откажусь от чаши с ядом
Из рук твоих без мук и слов,
Им не понять такой награды,
Как не достичь отрады дней,
Сгорая в собственных вопросах,-
И потому люблю сильней
Твой пряный хмель, спокойный голос
И сильных рук - любви кольцо -
Залог единственного счастья
Пускай приводит подлецов,
Лишая нашего участья
В тупик, ведь им не залепить
Порочных глаз и уст зловещих.

Со львом вороне гнёзд не вить,
Не очернить небес, взлетевши.


~*~
/февраль 2011г./