pihhs

Ночьшепотом
когда ломается чип у меня  в голове ты на борту уже заплываешь за ртуть
всего живого во мне
яблоки в зеркалах и даже полдень становится яблочным
холод связываю  спицами пальцы целую остро твои ямочки
 
шум режет становится невыносимо но от этого в голове приятный свист
разодранные комсомолки  мак жуютт  кричат вперёдд за россиюю
а мне лишь хочется в келью и  звёзды с тебя  слизывать
 
когда в глазах нет юности а только мятый ток стальной
когда в голом развинченном сне самые тёплые лошади
гладят живот
ложатся на снег
 
когда ломается чип у меня в голове я кричу was verstehst du
ich bringe dich um
а ты в ответ выжигаешь на небе иглы звенишь как лив ульманн
 
перепады мои их не поддеть даже самым вязаным злом
зачем ты лезвием в губы чужие
выжимаешь их них всю кровь тишины
как
самое
ёмкое
слово