Ответа нет...

Елена Мазненко
В который раз я задаюсь вопросом..
Ответ пока не ведом мне самой..
Какая сила в твоем слове..в твоей мысли..
в зависимости держит разум мой?

Я насыщаю им себя и свою сущность..
Я без него..не жить и не дышать..
Как излечить зависимость от жизни?
Которую судьба не повстречать..

Которую нельзя ласкать словами..
Касанием души.. и осязать..
которая живет за ста морями..
пытаясь пальцами о жизни рассказать..

..Ладонь к себе и от себя..открыто..
касанье лба и руку вновь на грудь..
и шепот губ..не слышный но понятный..
.."Люблю тебя. Меня ты не забудь.."

Но как забыть?..Когда ты весь во мне..
Ты в каждой клеточке..они тобою дышат..
Я голос твой услышу в тишине..
А ты мой..жаль..по ходу..не услышишь..

Друг друга слышать..лишь глаза-в-глаза..
Читать..исчитывать все мысли и желания..
Тобой дышу..тобой живу.. Зачем?
Да и нужны ль глухонемому си признания...