Понимай без слов

Надежда Лисогорская
Понимай без слов -
Наладим связи....
Не ошпарит слово кипятком...
Мы с планеты разной с тобой разве?
Он один у нас - и кров, и дом...
Понимай без слов -
Не надо шума...
И "битьё посуды" - ни при чём...
Мирно жить...
И быть бы - друг за друга...
Заслонять от горестей плечом...