Не обижайте люди псов!

Сергей Малюженко
Не обижайте люди псов!
Они так искренни с любовью.
Не обижайте люди псов.
Вы так похожи иногда…

Когда за верность пол горбушки,
И за любовь воды стакан.
Не обижайте люди псов,
Они не могут вас предать…

Не обижайте люди псов!
В ночи туманной в холод, зной,
Они придут и вас прикроют..
Они всегда идут по жизни рядом.

Не обижайте люди псов!
Щенячьей радости внемлите…
Не обижайте люди псов,
Всегда простят, хозяев крики…

Не обижайте люди псов!
Когда так плохо в сердце вашем,
Они придут и голову склонят,
И с вами ласково прилягут…

Не обижайте люди псов….