***

Игорь Фрол
Дом 2 снесли- поставили там храм,
И явное говно уплыло,
И те проблемы, что волнуют там-
Гиенна огненна закрыла.

Подруга вся в восторге:"О! дом2"
Не лучше ль видеть в храме как исцеляют души!?
Они не бьют баклуши-творят молитву помогая нам.
Стримишься к славе-будешь ты слугою,
Молись Христу и Он тебе откроет,
Любовь не в рамках рынка,
Любовь что от всех невзгод укроет-
Стучитесь и вам откроют-
Люби Евангельской Любовью и всё она покроет!!!