Только ты

Анжелика Фурса
Ненавижу любовь!
Мне любить очень больно.
Я Влюбляюсь в тебя всё сильней!
Как хочу я забыть
 О тебе, о любви!
Но любовь оказалась сильней.
Не могу я забыть про тебя!
И что же я в тебе нашла
Есть парни и получше!
Но мне лишь нужен ты один
И для меня
 Ты самый лучший.
За что тебя я полюбила?
Зама не знаю.
 Почему тебя забыть я не могу?
Любовь ты так несправедлива
 И ненавижу я тебя!
Когда любовь взаимна
Все прекрасно!
А если нет?
То это
Слёзы,
Боль,
Страданья,
Разбитые мечты
И остаётся лишь надежда
На все свои мечты
Ну а в итоге
 Ничего!
Ты будешь дальше так страдать
И думать лишь о нём
И с грустью на глазах
 Ты будешь на него смотреть.
И думать будешь ты о том
«Ну почему я не с тобой?»
А он посмотрит на тебя
И скажет лишь привет.
Его привет, В твоей душе
Покажется так нежен.
А в голове мелькнула мысль о том
 «Что мы когда то будем вместе?»
Но эта мысль вновь мечта!
И мы не будем вместе
 Никогда.