Зима

Ирина Гончарук
 Вот снова Зима
 К нам в гости пришла,
 Хлопья из снега она принесла.
 Окутала город своей пеленой.
 Блестит всё вокруг
 Под ночною луной.
 Радость детишкам она принесла,
 Снежные бабки и горки с утра.
 Лыжникам счастье-заносы кругом.
 Радует Зимушка так же ребят,
 Ёлкой нарядной,
 Что дома их ждёт.
 И Дедом Морозом,
 Что в гости придёт.
 Морем подарков в Канон Рождества!
 Радует счастьем,морозом Зима!