Злое...

Сова Спит
Снова в автобус.Снова холод,снова эти люди.
Все пытается сожрать меня снаружи.
Психопатом становятся,а не рождаются.
Как из такого прекрасного ребенка,выросло такое чудовище?
Границы поставлены.Ад в голове не кончается.
Я не попаду в рай..все насмехаются.
Окружение так же презреньем любит любить меня,мило.
Я не просила...меня никто не спрашивал,хочу ли я родиться.
И почему все так уверенны,что смерть-это граница?....спасибо.
Все очевидно...все так же падает снег,идет автобус,а ненависть съедает воздух..
Я в черной яме..
Никто не вылезет отсюда,мы все повязанны
...нелюбовью друг к другу.