Одиночество, город...

Любитель Абсента
Одиночество, город
Душу выпьет до дна
Из разорванных туч
В сердце глянет луна
Одиночеств...

Резкий ветер и снег
Осыпает мой плащ
Тёмной жизни звезда
В полосе неудач
Одиночеств...

Я тобою лишь пьян
В этом холододе снов
Отрешённо молчу
Среди вольных ветров
Одиночеств...

Дай низвергнуться вечность
Безумной любви
Позабыть всё что есть
Сердце мне отвори
Этой ночью!