Бывает любовь...

Лада Понукалина
 Бывает любовь порою жестока
 Бывает ласкова и нежна
 Хоть без человека не можешь нисколько
 И утираешь капли с лица

 Бывает загадка в глазах отражает
 Эмоции сердца, его стук в груди
 Как бабочка крылышками все пархает,
 Летят все пархают мысли твои.
 
 Бывает любовь порою жестока
 Но только с теми кто жесток с ней.
 Как звезда в небе порой одинока
 Дурнушка на празднике что всех умней.

 И если чуть-чуть призадуматься только
 Что творилось в душе у ней
 У той девченки, что так одинока
 У той девченки,что всех умней!

 Становиться стыдно,становиться страшно,
 Но что же за люди стоят рядом с ней?!
 Она всем приветлива и радушна
 Но в сердце ей падает груда камней.

 Она так по детски невинна и искренна
 И душа ее светится изнутри
 И та, всегда горящая искорка
 Никогда не покинет мысли мои!

 Но верю я, что наступит день,
 Когда счастье к тебе незаметно придет!
 И в дверь постучиться - ты только поверь!
 И жизнь твоя будет слаще чем мед!

 Всегда ценила,всегда любила,
 Всегда все делала для людей.
 Любовь к тебе оказалась ранима
 Любовь сделала тебя сильней!

 Только она знала и понимала
 Что творилось в душе твоей,
 И как слезы весь вечер роняла,
 Как молилась призывала ты к ней!

 Любовь бывает порою жестока
 Бывает ласкова и нежна
 И все случилось в мгновение ока
 Когда любовь к ней подошла.
 К дрнушке той, что так одинока-
 Была когда-то,но теперь...
 Готова кричать о любви своей
 Иверить в то,что только она
 Делает человека сильней!