Дом2 - Штраймл деда

Опа Опишкина
Больной  желудок,
Хилый  торс -
Кадони в сапогах замёрз !
Решил  согреть  рассудок -
Он  штрам  у  деда  откопал,
Стряхнув  личинки  моли,
И  чтобы  мозг  не  захворал
И  не  ослабла  воля,
Он  в  амуниции сей  спал !
Вокруг  девицы  в  декольтЕ,
Но  плоть  закована для  них !
По  кухне  ходит  он  в  пальтЕ -
Завидный, блин,  жених !