***

Анжелика Фурса
Я сижу мечтаю
Мечтаю о тебе
Не могу понять
Ну почему
Всё так несправедливо
Я не могу
Я не могу
Забыть тебя.
Я сижу и слушаю твой  рэп
И по щеке бежит слеза.
И остаётся лишь вопрос
Ну почему
Ну почему любовь бывает зла?
Я так хочу с тобою быть
Но этого не будет
Никогда
И остаётся лишь тебя забыть
Но как?
Не знаю я сама
Я продолжаю лишь любить,
Мечтать и плакать,
И для тебя стихи писать
Но скоро я надеюсь
Я тебя забуду.
И больше о тебе не вспомню
 Никогда!