маньяк

Николай Супличенко
         "Дождик писал,дождик капал
          девушек красивых лапал..."
              А.Сериков

Разные дожди бывают-
Старики про это бают.
И поведают вам как
приходил к ним дождь-маньяк.
Не какой-то.Сексуальный.
С виду тихий и печальный...
Дождик писал,дождик капал
всех девчонок перелапал,
действовал нахально.смело-
Правда,не дошло до тела...
Тучу ветром унесло
за лесок и за село.
Берегитесь,девки,дождь
С вами сделает что хошь.