Тобой всегда я буду дорожить..

Гульнара Жураева
Я полюбила тебя, с первого взгляда,
я помню, был прекрасный разговор.
Твои речи лились, как из водопада,
меня пронзил прекрасных очей взор.

И пусть не вместе мы теперь,
счастливым дням пришел конец.
Я всё люблю ещё, поверь!
И слышу звук наших сердец.

Живу, надеясь я на чудо,
что зазвонит мой телефон,
и на экран его смотреть я долго буду,
не веря в то, что всё это не сон.

Я буду жить, с Надеждой, Верой и Любовью.
Ведь это главное, что помогает жить,
пусть сердце от любви пылает кровью,
тобой всегда я буду дорожить....