Я хочу...

Горбов Владимир
Я хочу просыпаться с тобой,
Засыпая под самое утро.
Я хочу быть прохладной водой,
Изливаться в горящее нутро.
Я хочу быть ночным мотыльком,
Что сгорит в твоем пышущем лоне.
Я хочу быть в степи колоском,
Тихим писком в сплошном перезвоне.
Я хочу, Я хочу быть с тобой,
Не гони и позволь с тобой рядом
Быть огнем, быть землей и водой.
Просто быть, и мне больше не надо.