Я не могу тебя забыть

Анжелика Фурса
Вечер
Сижу мечтаю.
Плачу
И всё из-за тебя
Из-за тебя я так страдаю
Я лишь одним тобой живу.
Я думаю и днем и ночью о тебе
И вспоминать спокойно не могу
Тебя я вспомню
Слёзы
И даже
 О тебе спокойно говорить я не могу.
Как вспомню что ты сегодня был с другой.
Я не могу сдержаться
Я сижу и плачу
И надежды больше не осталось
И я уже не верю в то
Что мы вообще будем вдвоем.
Мне кажется
Что я вообще тебе так безразлична.
Я отдала бы всё
Чтобы забыть тебя.
Мне надоело это всё.
И не осталось больше сил
Тебя забыть я, не могу
И остается лишь любить.