***

Анжелика Фурса
Сегодня день такой же
 Как обычно.
Хожу мечтаю,
И по тебе скучаю.
Хоть от меня ты
 Совсем недалеко.
А вот скучаю
Потому что не с тобой
Ну почему
Я не могу забыть тебя
Мне надоело жить,
Мне надоело жить мечтой.
И думать о тебе
И знать что я
Твоей не буду никогда.
Как только вспомню
О тебе
То слезы льются сами по себе
Я не хочу так жить
Я не могу тебя забыть
Я лишь могу тебя любить!
Любовь
 Тебя я ненавижу!
Но без любви
Я не могу.