Туманной далью увлеченный взгляд

Кузнецова Оксана
Туманной далью увлеченный взгляд,
В единственно застывшем ожидании,
Что возвращает по пути назад:
От точки счастья до слезы отчаянья.
И вырванное нервами число
Как по спирали скручивает память:
Твое родное, милое лицо
Стремящееся дымкою растаять.