Разбор полётов после драки! Полыковский о горбачёв

Юля Юдина 2
Разбор полётов после драки   
мистер горби у меня везде с прописной буквы(с маленькой)умышленно от неуважения(презрения).

Спасибо партии родной! Взрастила себе смену.
И не ждала, родная,как весь мир она взмутит!
Но дождалась от младореформаторов измены.
Все скопом в олигархи!Съели нас под аппетит!!!
                Из рец.Юли Юдиной 2

Спасибо партии закрытой,
согласно демократии забытой.
Лев Полыковский

Какого нам царя ни дай
Мы только "ДА!"кричим да хайль!
Людмила Полыванова   

Если царь толковый парень,
то любой минует кары.
Лев Полыковский

Запад ГРАНТЫ им раздаст по роже.
Откроет Фонд за Фондом для СУМЫ.
Ведь мы же знаем  "Запад нам поможет!"
А нам хучь ХНЫ!Остались при своём и мы.
Людмила Полыванова
04.02.11

Ответ на рец Петра Гуреева на Венок о Горбачёве
Америка спасибо скажет.
А кот? А кот и трезвый даже
Идет и сказку говорит.
Петр Гуреев   2011/02/01выдержка из рец.Петра Гуреева

Ах! Петя! Милый мой дружок.
Как славно рассказать ты смог!
О тех же сплетнях и заботах,
Что тяготили наших камелотов.

Что рыцари по замкам королевским.
Сильней Борожоми не искали веских
Аргументаций против мелочей,
Не важно чей он иль ничей!

Плескай направо! И налево! Брызгай!
Тебе добро на правду Запад дал.
Не важно ,что во лжи ты сам замызган!
Ори! Что ты один! Народ глотал!

Вот видишь,Пётр! И ты весь в теме!
Вот и пиши,а мы и посмеёмся.
Нам флаги тяжелей,чем кнопок время
А как поднимутся, и мы примкнёмся.

Но первый клич орёт из-за угла вражина.
Чтобы на бой поднять народные дружини.
Ну а потом по ложному пути,
Уж собранных и провести.

Не первый век одни задачи.
и исполнение всегда одно,
Так! Беды никогда не спрячем!
Идём народом дружно мы на дно.
Юля Юдина 2

Идём мы дружненько на дно,
оно ж и духом не видно.
"Тысяча Сонетов"

Эх пить бы мёд, да вашими устами!
И я хочу поверить вместе с вами.
Но двойствен,как всегда у Вас ответ!
Так что? ещё лететь?ведь дна-то нет!!!
юля юдина 2
Куда лететь, уже на дне,
И на яву, а не во сне.
Пётр Гуреев
А я вот верю,что прозрит вражина сам
Он всё вернёт нам по долгам.
Ещё он принесёт нам извиненья,
Попросится сапожки чистить нам.
Изольда Роднянская   03.02.2011

Нам Мишку и сухой закон
не перейти как рубикон.
Тысяча Сонетов 

Куда ж нам сирым,
Нагим и хилым.
Петр Гуреев   

Наденьте новые бахилы,
и сразу обретёте силы.
Тысяча Сонетов   

Ох! Не встречал таких бахил,
И потому наверно хил.
Петр Гуреев

В отдельности мы сиры и хилы.
Но вместе многое всегда могли!
Кто клич бы дал в таком хаосе!
Враги уж делят нас в Давосе.
Юля Юдина 2   


Но если не американцы вдруг нас снова призовут.
Мы с Петей и с другими будем точно тут,как тут!
Здесь хилых нет! Их нету даже где-то там!
Своё терпенье к времю разложили по местам!
Изольда Роднянская   

Скомпановано 09.02.11