лера

Лера Мера
лера держалась за руки
прогретые давним холодом
иммунитет на обиды истратила
а плакать времени не было
меня лихорадило бешено
был лишь емкостью для брезгливости
и я молча давился тоскливостью
одиноких котов брошенных
и не ждешь ты гостей непрошенных
просто держишься молча за руки
что прогретые давним холодом
ненавижу твои чувства смешанные
а меня лихорадило бешено_