От прошлого избавиться нельзя

Александрит 4
  От прошлого избавиться нельзя,
  Как-будто выбросив исписанный тетрадный лист.
  Нельзя спалить его,порвать его нельзя,
  Нельзя избавившись сказать:"Теперь я чист!"

  Или еще сложней забыть о нем
                -не думать-
  О днях веселых череде,
         когда весь мир был мил и дорог,
  И ты как сон,явилась мне.


         ЯНВАРЬ 2011г.