наваждение

Николай Супличенко
       "Ах!звук какой,люблю,люблю...
        В нем трепет рук и шорох плеч..."
            А.Сериков

Я к вам лечу!А вот и ваш порог!
Я не услышать ваших плеч не мог!
И захотелось прикоснуться к ним
легонечко,хоть пальчиком одним.
Ваши плечи чуть шероховаты?
А я думал,что они из ваты...
Хочется на них чуть-чуть прилечь
и уснуть под шорох ваших плеч.