Моему любимому...

Голубоглазый Бесенок
              ...М О Р Ю

Расплескалось через край, море расплескалось…
Вот и снова я с тобой… мне и не мечталось….

А ты стал слегка другим, но скучал, я знаю,
Но остался мне родным, тебя я обнимаю.

Берег ласковый такой, море лучезарно,
Вновь с тобой нашла покой, с другими ты коварно..

Хорошо с тобой, легко…Но душа вздыхает,
Потому что, как никто про разлуку знает…

Снова море обниму и рукой поглажу,
Море, я тебя люблю… И скоро все улажу…

                08/02/11

****************************************************
На фото скала Парус в Правсковеевке (Геленджик)